Criar e Gerenciar Projetos

Na seção de Gestão de Projetos, você pode criar, gerenciar e editar seus projetos dentro da plataforma. Abaixo está o guia passo a passo para cada uma dessas ações.

1. Criar um Novo Projeto

1. Navegue até a página de projetos e clique em "Novo Projeto".

2. Preencha as informações básicas, incluindo:

• Nome do Projeto: Dê um nome claro e descritivo para o projeto.

• Descrição: Adicione uma breve descrição para ajudar a identificar o projeto.

• Valor Total: Insira o valor total do projeto, conforme acordado com o cliente.

• Cliente: Selecione o cliente para o qual o projeto será desenvolvido.

• Prazo: Defina a data de conclusão do projeto.

3. Clique em "Criar Projeto" para salvar as informações.

2. Editar um Projeto

Para editar um projeto existente:

1. Abra o projeto desejado na lista de projetos.

2. Clique no botão "Editar" no canto superior direito.

3. Faça as alterações necessárias nas informações do projeto.

4. Clique em "Salvar" para aplicar as mudanças.

3. Adicionar Membros ao Projeto

Para adicionar membros a um projeto:

1. Abra o projeto e clique no botão "Membros".

2. No modal que aparecerá, selecione os parceiros que deseja adicionar como membros do projeto.

3. Defina a função de cada membro (Editor ou Visualizador).

4. Clique em "Adicionar" para confirmar.

4. Gerar Tarefas com IA

Usuários do plano PRO podem gerar tarefas automaticamente com IA:

1. Abra o projeto desejado.

2. Clique em "Gerar com IA".

3. Confirme a geração das tarefas. O sistema criará tarefas automaticamente com base nas informações do projeto.

Requisitos

• Plano PRO: Necessário para criar e gerenciar projetos.

• Parceiros Aceitos: É necessário ter parceiros aceitos para criar um projeto.