Avaliação de Projetos

Após a conclusão de um projeto, o cliente pode avaliar o serviço prestado. Siga os passos abaixo para deixar uma avaliação:

1. Acessar o Projeto:

• Navegue até o projeto concluído que deseja avaliar.

2. Deixar sua Avaliação:

• Clique no botão "Avaliar projeto".

• Selecione a quantidade de estrelas para representar sua satisfação (de 1 a 5 estrelas).

• Deixe um comentário detalhado sobre o serviço prestado.

3. Enviar Avaliação:

• Após preencher os campos, clique em "Avaliar". A avaliação ficará disponível no perfil do prestador na Network.

Essas avaliações ajudam a manter a transparência e a qualidade dos serviços na plataforma, ela ficará visível na aba "Avaliações" no perfil do prestador do serviço.