Passo 2 - Configurando pagamentos

Saiba como configurar meios de pagamentos para receber de seus clientes.

2.1 Acessando as Configurações de Pagamento

• Acesse a página de "Configurações de Pagamento" no menu de configurações da sua conta.

2.2 Escolhendo o Método de Pagamento Padrão

• Na seção "Método padrão", selecione o método de pagamento que deseja utilizar como padrão para sua conta. As opções incluem:

• Cartão de Crédito: Disponível para usuários com conta Stripe vinculada.

• Pix: Disponível apenas para usuários do plano PRO com chave Pix cadastrada.

• Wise: Disponível apenas para usuários do plano PRO com conta Wise vinculada.

• Observação: As opções que não estiverem disponíveis serão desativadas. Para habilitar essas opções, verifique se você atende aos requisitos necessários (por exemplo, possuir uma chave Pix ou conta Wise vinculada).

2.3 Vinculando Conta Stripe para Pagamento com Cartão de Crédito

• Se você ainda não vinculou sua conta Stripe:

1. Clique em "Vincular conta".

2. Você será redirecionado para a página de login do Stripe.

3. Complete o processo de vinculação e retorne ao sistema.

• Se sua conta Stripe já estiver vinculada:

1. Verifique o status dos recursos "Pagamento com cartão de crédito" e "Recebimento de pagamentos".

2. Caso algum desses recursos não esteja habilitado, clique em "Acessar conta" para concluir a configuração no Stripe.

2.4 Configurando Pagamento via Pix

• Para configurar ou atualizar sua chave Pix:

1. Digite sua chave Pix no campo indicado.

2. Clique em "Cadastar" para adicionar a chave Pix ou "Atualizar" para salvar as alterações.

• Observação: Apenas usuários do plano PRO podem cadastrar chaves Pix.

2.5 Configurando Pagamento via Wise

• Para configurar ou atualizar sua conta Wise:

1. Insira o e-mail associado à sua conta Wise.

2. Clique em "Cadastrar" para adicionar a conta Wise ou "Atualizar" para salvar as alterações.

• Observação: Apenas usuários do plano PRO podem vincular contas Wise.

Finalizando as Configurações

• Após configurar os métodos de pagamento desejados, eles estarão prontos para uso em suas transações.

• Se necessário, você pode retornar a essa página para atualizar ou modificar as configurações de pagamento a qualquer momento.