Postando na Network

Saiba como fazer postagens dentro da Network para se destacar e conseguir mais clientes.

Passo a Passo para Criar um Post

1. Inicializando o Post:

• O campo principal para o post é um editor de texto enriquecido, onde você pode escrever o conteúdo do post. Utilize # para categorizar seu post.

• Para garantir que o campo não esteja vazio, uma validação é aplicada, que exige que o post tenha algum conteúdo antes de ser enviado.

2. Adicionar Imagem:

• Você pode adicionar uma imagem ao seu post clicando no ícone de foto. Isso abrirá uma interface para adicionar uma imagem arrastando e soltando ou colando uma imagem diretamente.

• Se você colar uma imagem diretamente da área de transferência, o campo de imagem será automaticamente preenchido e a visualização da imagem aparecerá.

3. Adicionar Vídeo do YouTube:

• Se quiser adicionar um vídeo do YouTube, clique no ícone de reprodução. Isso permitirá que você insira o ID de um vídeo do YouTube.

• Após inserir o ID do vídeo, uma pré-visualização do vídeo será exibida para que você possa verificar se o vídeo correto foi adicionado.

4. Gerar Conteúdo com IA:

• Você pode usar a funcionalidade de geração de conteúdo com IA para criar automaticamente um texto para seu post.

• Clique no botão "Gerar com IA", e uma caixa de entrada aparecerá para que você descreva o que deseja que a IA gere. O prompt deve ter no mínimo 10 caracteres.

• Após gerar o texto com a IA, o conteúdo será automaticamente preenchido no editor de texto.

5. Finalizar e Postar:

• Depois de adicionar todo o conteúdo desejado (texto, imagem, vídeo), clique em "Postar" para enviar o conteúdo para a rede Network.

Last updated