Adicionar Pagamento Manualmente

Adicione pagamentos manualmente para faturas pendentes que tem como meio de pagamento Pix ou Wise.

Passo a Passo

1. Abrir o Modal de Adição de Pagamento:

• Acesse a seção de faturas pendentes.

• Clique em "Adicionar Pagamento" para abrir o modal de adição.

2. Preencher os Detalhes do Pagamento:

• Fatura: Selecione a fatura pendente para a qual o pagamento será adicionado.

• Valor Pago: Insira o valor pago. O campo já será preenchido automaticamente com o valor total da fatura, mas pode ser ajustado se necessário.

• Data do Pagamento: Escolha a data em que o pagamento foi realizado.

• Descrição: Adicione uma descrição opcional, com um máximo de 350 caracteres, para registrar detalhes relevantes sobre o pagamento.

3. Concluir o Pagamento:

• Após preencher todos os campos, clique em "Criar Pagamento" para salvar o registro do pagamento manual.

• A fatura será atualizada para refletir o status de pagamento, marcando-a como paga.

4. Validação do Plano:

• Caso o usuário esteja no plano gratuito, uma mensagem será exibida informando que é necessário fazer o upgrade para o plano PRO para adicionar pagamentos manualmente.

Requisitos

• Plano PRO: Somente usuários com o plano PRO podem adicionar pagamentos manualmente.

• Faturas Pendentes: A fatura deve estar com o status pendente e deve ter como meio de pagamento PIX ou Wise.